Privacy e aiuto
Le immagini vengono elaborate sul tuo dispositivo; gli originali e i risultati non vengono mai caricati su un server. Questa pagina descrive il flusso di dati, le informazioni sull'account, la memorizzazione nel browser e le reali funzionalità dell'attuale build di revisione.
Privacy · Terms